viernes, 15 de marzo de 2013

SAGAR PASTELA

Hona hemen osagaiak


OSAGAIAK
4 goilarakada  azufre
Marmelada
2 sagar
2 hostore lamina
Gurina
Irina






ELABORACION
Ponemos en las bandejas papel de horno para que no se pegue la masa. Mientras el horno se calienta vamos preparando la receta .
Primero echamos harina en la mesa para que la masa no se pegue, hacemos una bola y con un rodillo  de cocina se amasa.  Luego lo cortamos en cuadros y se ponen unas tiras para hacer el borde y pinchamos el hojaldre para que no se hinche .A continuación lo ponemos en una bandeja del horno y ponemos la manzana recortada en rodajas  y una bolita de mantequilla y un poco  de azúcar .
Metemos la bandeja al horno unos 20 minutos,  cuando  se sacan los pasteles se pintan con mermerada de albaricoque.
Ikerren errezeta

itxura ona daukate,ezta?
UNAI Y DAVID

No hay comentarios:

Publicar un comentario