martes, 4 de febrero de 2014

CUP CAKES

Ingredientes
210 gr azukre
280 gr irina
Gatza
Sobre erdi  legamia
2 arrautz
Edalontzi   bat  esne
6 goilarakada olio
Bainila esentzia
Txokolatezko zatiak


Elaboración
IKERREN ERREZETA
Primero  en un bol se echa el azúcar, la harina, la levadura y la sal y se remueve todo. Después en otro bol se echan los huevos,  la leche, el aceite, la esencia de vainilla y trozos de chocolate y se remueve todo . Después echamos el líquido en lo sólido y todo ello en una jarra para echar a los moldes . Al final lo metemos al horno durante 20 minutos a 200º para que se hagan las magdalenas . Cuando están hechas  se decoran con figuras de azúcar al gusto.


UNAI
Iker eta Unai irina botatzen

Moldeak labean sartu behar dira.


GURE CUP CAKES.


No hay comentarios:

Publicar un comentario