viernes, 3 de mayo de 2013

.TIRAMISU


Tiramisua ontzi batean jarri dugu

4 arrautz
100 gr azukre
Taza 1 kafe
Ura
Bizkotxoak
400 gr gazta ( mascarpone )
Kakao



ELABORACION


Bizkotxoak kafean busti ditugu

Para empezar ponemos un vaso de agua a calentar con 2 cucharadas de azúcar y lo dejamos 10 minutos .Después lo juntamos con el café en un almíbar y untamos los bizcochos para hacer la base. Para hacer la crema cogemos los 4 huevos y separamos la yema y la clara,  la yema  se bate hasta que quede esponjosa y blanca y la clara apunto de nieve .Ahora echamos el queso mascarpone  en la yema y lo batimos. Después juntamos la yema con la clara muy despacio para que no se vaya el aire. Para hacer el Tiramisu ponemos una capa de bizcochos mojados en café otra de crema, otra de bizcochos y otra de crema y se mete 12h a la nevera. Al final espolvoreamos por encima con cacao.
Ikerren errezeta

Mascarpone gorringoarekin nahasten dugu
 LIA ETA UNAI

No hay comentarios:

Publicar un comentario