lunes, 21 de mayo de 2018

TARTA DE NATA Y CAFE


OSAGAIAK: 


:
400 gr esnegaina
6 goilarakada esne
HONA HEMEN GURE TARTA GOZOA
8 gelatina 
2 goilarakada kafe
SOBAOAK TXIKITZEN BASEA EGIN DUGU
300 gr azukre
400 gr Philadelphia gazta
Pakete bat “ sobaos “

                                                 

KAFE, ESNEGAINA ETA GAZTANAHASTEN DUGU
Primero cogemos un molde y troceamos los “sobaos” para hacer la base , después cogemos 4 gelatinas y las ponemos en agua fría un rato. Luego en un bol ponemos 200gr de nata y lo batimos y lo metemos a la nevera. En otro bol se baten 150gr de azúcar , 200 gr. de queso Philadelphia  y dos cucharadas de café soluble. Calentamos en una cazuela tres  cucharadas de leche y echamos las gelatinas para que se deshagan . Ahora mezclamos la leche con el bol que tiene el queso y removemos. Luego mezclamos el contenido de los dos boles y asi tenemos la primera capa. Ahora metemos a la nevera.


A continuación hacemos la segunda capa . Para la otra capa preparamos 4 gelatinas en agua fría , batimos en un bol 200gr nata y la metemos en la nevera, y en otro bol el azúcar ( 150 gr ) con el queso ( 200 gr ) . Después ponemos en el fuego la cazuela y echamos tres cucharadas de leche y cuando esté caliente metemos las gelatinas para que se disuelvan.

Mas tarde cuando las gelatinas estén disueltas las mezclamos con el bol que tiene azúcar y queso ,y luego mezclamos todo con la nata . Hacemos la segunda capa y lo metemos a la nevera. Dejamos unas horas.

Para terminar sacamos la tarta de la nevera,  echamos cacao por encima y lo decoramos a nuestro gusto.


                  GARAZI, UNAI ETA HUGO

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