400
gr esnegaina
6
goilarakada esne
2 goilarakada kafe
400 gr Philadelphia gazta
Pakete
bat “ sobaos “
KAFE, ESNEGAINA ETA GAZTANAHASTEN DUGU |
A continuación hacemos la segunda capa . Para la otra capa
preparamos 4 gelatinas en agua fría , batimos en un bol 200gr nata y la metemos
en la nevera, y en otro bol el azúcar ( 150 gr ) con el queso ( 200 gr ) . Después
ponemos en el fuego la cazuela y echamos tres cucharadas de leche y cuando esté
caliente metemos las gelatinas para que se disuelvan.
Mas tarde cuando las gelatinas estén disueltas las mezclamos
con el bol que tiene azúcar y queso ,y luego mezclamos todo con la nata . Hacemos la
segunda capa y lo metemos a la nevera. Dejamos unas horas.
Para terminar sacamos la tarta de la nevera, echamos cacao por encima y lo decoramos a nuestro
gusto.
GARAZI, UNAI ETA HUGO
No hay comentarios:
Publicar un comentario