lunes, 18 de diciembre de 2017

PALMERAK

Osagaiak:    

150 gramos azukre
Goilarakada kanela
30gr azukre-bainila
Barra bat hostore

ELABORACION
Ponemos el horno a precalentar a 250 grados por arriba y abajo mientras organizamos otras cosas.. Ponemos la mesa en la que vamos a trabajar azúcar y lo esparcimos con un rodillo. le echamos al hojaldre azúcar de vainilla y canela. doblamos por la mitad y volvemos a añadirle azúcar con vainilla y canela y asi sucesivamente. aplastamos un poco el hojaldre y lo partimos en trozos de 1 cm. los abrimos un poco y los ponemos en una bandeja con un papel de horno por debajo.
Para terminar las  metemos en el horno , bajamos el horno a 200 grados y las ponemos durante 15 minutos. Una vez que pasen los 15 minuto les damos la vuelta y las dejamos otros 4 minutos. Las  sacamos del horno , las dejamos enfriar un poco y listo para comer

Buen provecho!!!!


GARAZI

 
Arrabola erabili behar da
palmerak labean sartu behar dira
Gure palmera goxoak !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario