viernes, 24 de febrero de 2017

TOSTADAS DE CARNAVAL

                                          RECETA Y PASOS

HAUEK DIRA  TORRIJAK EGITEKO OSAGAIAK.
OSAGAIAK:
1-      OLIO
2-      OGI BARRA BAT
3-      BI ARRAUTZ
4-       KANELA
5-      LIMOI BAT
6-      HIRU GOILARAKADA AZUKREA.







PASOS:

1-      PASO : COGEMOS LA BARRA DE PAN Y LA PARTIMOS EN REBANADAS
2-      PASO:    COGEMOS UNA BANDEJA HONDA Y PONEMOS LAS REBANADAS
3-       PASO:     COGEMOS UN BOL Y LE ECHAMOS UNA CAJA ENTERA DE LECHE
4-       PASO:       UNA VEZ Q HAYAMOS ECHADO TODA LA LECHE AL BOL LE AÑADIMOS LA CASCARA DE UN LIMON PARA QUE ABSORVA EL SABOR.
5-       PASO :    CUANDO ESTE EL LIMON CON LA LECHE LE ECHAMOS DOS PALOS DE CANELA Y TRES CUCHARADAS DE AZUCAR.
6-       PASO:   DESPUES LO CALENTAMOS HASTA QUE HIERVA
7-      CUANDO YA ESTE HERVIDO LO ECHAMOS AL PAN HASTA QUE SE QUEDE EMPAPADO.
8-      10- PASO:   CUANDO YA ESTE BIEN EMPAPADO EL PAN LO PONEMOS A FREIR
9-      11- PASO:     COGEMOS UN HUEVO Y LO BATIMOS. DESPUES REBOZAMOS EN LAS RODAJAS.
10-    PASO:  CUANDO ESTEN FRITAS SE SACAN Y LAS PONEMOS EN UNA BANDEJA

11-    POR ULTIMO…..LES ECHAMOS CANELA Y AZUCAR POR ENCIMA Y YA ESTAN LISTAS PARA COMER QUE APROVECHEN.


GARAZI
ON EGIN!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario