RECETA Y PASOS
HAUEK DIRA TORRIJAK EGITEKO OSAGAIAK. |
OSAGAIAK:
1-
OLIO
2-
OGI BARRA BAT
3-
BI ARRAUTZ
4-
KANELA
5-
LIMOI BAT
6-
HIRU GOILARAKADA AZUKREA.
PASOS:
1- PASO
: COGEMOS LA BARRA DE PAN Y LA PARTIMOS EN REBANADAS
2- PASO: COGEMOS UNA BANDEJA HONDA Y PONEMOS LAS
REBANADAS
3- PASO:
COGEMOS UN BOL Y LE ECHAMOS UNA CAJA ENTERA DE LECHE
4- PASO:
UNA VEZ Q HAYAMOS ECHADO TODA LA LECHE AL BOL LE AÑADIMOS LA CASCARA DE
UN LIMON PARA QUE ABSORVA EL SABOR.
5- PASO :
CUANDO ESTE EL LIMON CON LA LECHE LE ECHAMOS DOS PALOS DE CANELA Y TRES
CUCHARADAS DE AZUCAR.
6- PASO:
DESPUES LO CALENTAMOS HASTA QUE HIERVA
7- CUANDO
YA ESTE HERVIDO LO ECHAMOS AL PAN HASTA QUE SE QUEDE EMPAPADO.
8- 10-
PASO: CUANDO YA ESTE BIEN EMPAPADO EL
PAN LO PONEMOS A FREIR
9- 11-
PASO: COGEMOS UN HUEVO Y LO BATIMOS.
DESPUES REBOZAMOS EN LAS RODAJAS.
10- PASO:
CUANDO ESTEN FRITAS SE SACAN Y LAS PONEMOS EN UNA BANDEJA
11- POR ULTIMO…..LES ECHAMOS CANELA Y AZUCAR POR
ENCIMA Y YA ESTAN LISTAS PARA COMER QUE APROVECHEN.
GARAZI
ON EGIN!!!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario